#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Ну так а как он тогда заработает если сделает памп за свои деньги, и люди выйдут с прибыль, ты же понимаешь что если он будет пампить, то получится что часть его денег заберут другие, кто будет продавать и забирать ту ликвидность которую он зальет,...
Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
Привет. Под словом рынок я как раз имел виду брокеров, мы как то с одним участником форума обсуждали эту тему и он грамотно описал этот момент. Если брокер посчитает что ему не выгодно постоянно вам выводить крупную суму он просто может...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...