#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...
NZDJPY Вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 85.068. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал дальнейшему снижению до поддержки 83.773. Сегодня цена пока что растёт, прогноз...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...