GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу поговорить о данной валютной паре, за последнее время цена также сильно изменилась как и по валютной паре евро-доллар. Сейчас наблюдаю прямую корреляцию цены и скорее всего сбор ликвидности в данном месте. На...
#GBPUSD Коллега на запасах нефти доллар США не так уже и сильно ходит, тут рост сегодня был на выступлении политиков с Лондона, льстили Трампу сегодня целый день, ну и не забывай, что есть тренд и рост был по тренду, всегда слом пусть и...
Как вам уже написал Моржов - все ответы есть, почитайте немного тему, если вам это действительно интересно. Кисе это тоже понравится, она любит тех, кто читает посты других, об этом написано в строке уведомлений вверху страницы. На полностью...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...