#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
EvoTrade EA 1.0 Прогнал в тестрере на Н1 обе версии с фиксированым лотом. Версия 1.0 меньше просадка, но и прибыль меньше. Версия 1.1. прибыль в три раза больше, но и просадка намного больше. Если верить тестеру, то максимум 2 убыточных ордера...
Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...