Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
USD/CAD. Ну что, здесь на паре американский доллар канадец просто идеально отработало восходящее движение, первая хорошая возможность для покупки у нас была в районе зоны поддержки 1.4175-1.4165, вторая возможность после того как бык закрепился выше...
Привет! Полностью согласен, с точки зрения волатильности в эти дни эта валютная пара не представляет особого интереса. Рассмотрим четырёхчасовой график пары EUR/USD. Евро продолжает торговаться в районе круглого уровня 1.0500, и пока явных движений...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...