Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
GOLD Вчера день закрылся там где и открылся, был рост было снижение и затем цена открылась на том же месте где и закрылась. Так как не протестировала она ни сопротивление ни поддержку, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне на сегодня. То...
GBPUSD День прошёл за ростом, цена протестировала сопротивление 1.26815, откатила от него и закрылся день ниже отметок. Так как день закрылся ниже отметок я на сегодня приоритет отдавал снижению, ещё и потому что цена протестировала сопротивление,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 155,95 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА -...
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...