Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Привет! Полностью согласен, с точки зрения волатильности в эти дни эта валютная пара не представляет особого интереса. Рассмотрим четырёхчасовой график пары EUR/USD. Евро продолжает торговаться в районе круглого уровня 1.0500, и пока явных движений...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
Если прочесть по EVO комменты на MQL , то продавец объяснил покупателям, что новая версия 1.1 открывает не так часто ордера, как предыдущая 1.0, но сделки более качественные. Ну, верить автору или нет-покажет время. А пока будем на демке...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...