Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. По факту цена двигается в рамках бычьего тренда и очень похоже на то, что цена не собирается двигаться в...
Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...
Приветствую, коллега. Видимо, так оно и есть, но сегодня уже проснулась и Ривз со своими выступлениями и предположениями того, как она будет восстанавливать экономику. И уж как она пела дифирамбы Трампу, это надо только читать. Заявила о том, что...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...