Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
Все наверно так и сеть, но влияние Британии на эти страны уже меньше чем США, они уже рулят везде, Британия подвинься. А с Индией просто видимость сохраняется, посмотри, осталось как ведет себя Моди, как будто Британия их колония. Везде ослабло...
EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...