Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
Прежде, чем перейти, непосредственно, к GBP/NZD, к ожиданиям и планам по этому кроссу, не могу не сказать, что получился тот редкий случай, когда стоп оказался выставлен во время и правильно, который сработал на отметке 2.2157, а цена поднялась еще...
Приветствую! Сам факт того, что валютная пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала и раз за разом тестирует уровень сопротивления в районе 1.0520 говорит нам о том, что там есть чей-то интерес и кто-то цену все-таки толкает. Так что я...