Ну видишь, как всё красиво отрабатывает. И актив-поводырь (DXY) идеально отработал снижение до первой ликвидности со значением 106.549 после реакции от ценового разрыва (имбаланса) дневного периода 107.183. Так что теперь только ждать, когда...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Ну поверь, ты еще будешь донатить и не мало, это же тапалка от разработчиков бомжей. которые еще так и не довели до листинга свою первую тапалку, а уже запустили вторую и здесь как и в первой один кругом донат, уже НФТ пошли. которые покупай,...
В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...
#EURUSD Коллега не было сигнала к падению, хтя могли пойти в 1.0350, тут я согласен, но то как пара падала костылями говорило о том, что это коррекция после роста, что мы и видим, хотя тут надо 1.0513 продавить вверх и тогда окончательно вопрос...