Приветствую! Да, если в целом смотреть на пару USDJPY то пока снижаемся. Однако, на этой неделе всё-таки снижение уже замедлилось, постоянно пытаются пару вверх развернуть. Вот сегодня ночью опять цену вверх развернули. Правда, пока дальнейший рост...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
Конкретную попытку северного разворота наблюдали сегодня на дневном графике валютной пары EUR/CHF. Считаю, что покупатели уже третий день готовят северную волну. Комбинация трёх крайних свечей дневного графика даёт обнадёживающие сигналы. В...
Доброго тебе вечера коллега. Чем меньше волатильность, тем ближе момент выстрела. Не любитель я таких ситуации, поскольку психологически удержать себя без прибыли или торговли, не так просто. Чешутся руки что бы открыть позиции, несмотря на тот...