#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Татьяна, приветствую! Мы с тобой прямо как в любимой игре: город засыпает - просыпается мафия %-) Пошли смотреть, что новенького XAU/USD. Засада какая-то: данный инструмент бесконечно флетит. И усыпляет мою бдительность. Но стоит только мне...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....