Площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Ситуация на рынке по Эфиру (#ETH) не так плоха, как всем кажется. Запуск обновления сети Ethereum «Pectra» запланирован на апрель 2025 года, что однозначно является позитивным триггером для роста в ближайшей...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ НАЗАРЧУК ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...