Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Есть стремительный по паре EURNZD рост цены и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать, а не шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...
Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Когда идёт долгий набор объёмов, то скорей всего перед началом уже истинного движения будет резкое увеличение волатильности в одном направлении с быстрым реверсом в противоположную сторону. А потом уже пойдут куда надо....