EUR/USD. Доброго. В принципе попытка была покупателя преодолеть лекального продавца, вчера и сегодня, но покамест без успешно. Сегодняшний продавец это вот продавец 24 числа, который с объемом был, он пытается возобновить южную сторону. Ну,...
Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются свернуть северные настроения, да и быки не проявляют особой активности, тем не менее, пока что северные предпосылки есть. На графике, цена,...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...