В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
EUR/USD Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне естественно. И...
Трамп сделал состояние в том числе скупая обанкротившиеся строительные компании. То есть это в его стиле, требовать денежной компенсации, причём с обеих воюющих сторон. Таможенные пошлины тоже из этой оперы. Но в целом настроения в паре EURUSD...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается ползти вверх. Пока она обосновалась в верхней части 1,26-й фигуры. По большому счету, до целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Для фунта, по-хорошему, это на один заход. Но пока никак. Так...