EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Ситуация складывается очень интересная относительно узкого диапазона поддержек на четвертом этаже 1.04700-0449 дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить пристальное внимание. Покупатели евродоллара продолжают атаковать локальный максимум,...
#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
EURCHF День прошёл за снижением, цена сначала росла к сопротивлению 0.94117. Затем отбивается, и вблизи этого сопротивления уходит к поддержке. Поддержку она протестировала, но протестировала её плохо, но совсем недавно она также была...