Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...
Привет! Полностью согласен, с точки зрения волатильности в эти дни эта валютная пара не представляет особого интереса. Рассмотрим четырёхчасовой график пары EUR/USD. Евро продолжает торговаться в районе круглого уровня 1.0500, и пока явных движений...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Отработка выделенной мною трехволновки от уровня поддержки 1.9635 успешно продолжается по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. В конечном счёте жду тестирования ценой площадки уровня 2.0295. Это один из прежних...