Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
Интересен по NG шорт, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и на выделенном медвежьем канале от верхней границы цена следует вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/USD. Доброго. В принципе попытка была покупателя преодолеть лекального продавца, вчера и сегодня, но покамест без успешно. Сегодняшний продавец это вот продавец 24 числа, который с объемом был, он пытается возобновить южную сторону. Ну,...
Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...