EURUSD Привет, Таня, вагон единой европейской валюты тебе в профит. Ты же видишь, что у меня и так по-максимуму темп общения (больше не смогу, уже здоровье пошаливает)... Но не будем о грустном... По данной паре быки пытаются вытолкать ценник...
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
GOLD Разобрался сегодня в снижении цены на криптовалюты, а вот с золотом пока засада. Нет сейчас таких особых факторов, чтобы давить по золоту в южном направлении. Или мне чего-то пока неизвестно. Только вот сомневаюсь в возможности вернуть...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...