Ты бы себе советника поставил, он тоже может слить, но профита будет побольше, да и нервы спокойней. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок. Сегодня результат повторил, все работает...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - в феврале новых максимумом больше не будет? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 27 февраля 2025 г....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран. Я ждал снижения пары евро/дол, но вместо этого цена перешла к росту на фоне общего снижения доллара США. И так...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...