Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...
Приветствую, коллега. Видимо, так оно и есть, но сегодня уже проснулась и Ривз со своими выступлениями и предположениями того, как она будет восстанавливать экономику. И уж как она пела дифирамбы Трампу, это надо только читать. Заявила о том, что...
EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...