Отработка выделенной мною трехволновки от уровня поддержки 1.9635 успешно продолжается по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. В конечном счёте жду тестирования ценой площадки уровня 2.0295. Это один из прежних...
В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Я вот все таки предпочитаю не пользоваться стопами, а для того чтобы уберечь свой депозит, то я использую отложники. И пусть я немного по какой то валютной паре посижу в замках, но буду торговать другую валютную пару и это и есть мой способ не...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ух блин, я даже не заметил, вот только что открыл данную валютную пару и смотрю что цена улетела дальше в южную сторону пробив зону поддержки 94.65-94.45. Здесь как раз медведь прямо идеально прошёлся глубоко по югу и после...