Если система дает 500% прибыли за месяц, то какой смысл требовать от нее, чтоб она давала 300% за год? Я этого типа ботов пока просто так не даю. Так что не взыщите, а ежели чего надумаете, то, возможно и...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Да возможно и есть это самое намерение снизиться на кроссе GBPJPY, только что-то конкретно мешает провалиться как следует, и имеем коридорчик в итоге. Не очень уж и долгий, тем не менее, он окончательно сформировался на графике Н4. Наличие...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...