Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
Привет! Полностью согласен, с точки зрения волатильности в эти дни эта валютная пара не представляет особого интереса. Рассмотрим четырёхчасовой график пары EUR/USD. Евро продолжает торговаться в районе круглого уровня 1.0500, и пока явных движений...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...