Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
#GBPUSD Коллега на запасах нефти доллар США не так уже и сильно ходит, тут рост сегодня был на выступлении политиков с Лондона, льстили Трампу сегодня целый день, ну и не забывай, что есть тренд и рост был по тренду, всегда слом пусть и...
Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
Все складывается как никак хорошо по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...