Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Это если ты выше 100-го места не подымешься, то получишь 5 кредитов, а если подымешься то тогда уже дадут счет буткемп на 20К, но там какой то подвох есть не раскрытый, может его еще купить надо будет за 10 баксов , потому как звездочку над призом...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И видно что цена...