NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...
Несмотря на то, что сопротивление на 1.0530 устояло, на дневном графике EURUSD произошёл выход цены из нисходящего канала вверх, а значит открывается дорога для дальнейшего севера вплоть до уровня 1.0920. Сейчас такой уровень выглядит...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена сейчас находится в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И видно что цена...