В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Леонид, ты меня удивляешь. Я тебе уже отвечал на этот вопрос и картинку показывал. А может пусть будет картинка и ты не будешь смотреть. Тебе лучше не смотреть как робот работает. Ты только нервы будешь себе расшатывать. Два раза мышкой клацнул и...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
Это если ты выше 100-го места не подымешься, то получишь 5 кредитов, а если подымешься то тогда уже дадут счет буткемп на 20К, но там какой то подвох есть не раскрытый, может его еще купить надо будет за 10 баксов , потому как звездочку над призом...