Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
GOLD. Продавцы золота продолжают уверенно сигналить о бодром падении цены защитного актива, что в ближайшей перспективе их порадует снижением в область поддержки двух с половиной тысяч долларов США за тройскую унцию. Не буду исключать мощнейшего...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
Перестаньте мыслить как робот! Ни уровень, ни индикатор, ни паттерн, ни что-то еще по отдельности это не сигнал для входа в рынок. Уровень это место для принятия решения и не более того. Там вы уже смотрите что вероятнее: пробитие, отскок или...