В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Приветствую, буду рад обсудить здесь с тобой нефтяные перспективы. На данный момент у меня открыт четырёхчасовой график, на котором нефть пытается делать новые минимумы. Но можно заметить, что каждый из них всё менее низок, что может говорить о том...
Настрой у покупателей сильный и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Я вижу что на золоте у нас вчера произошла хорошая коррекция к отметке 2.900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, отличная зона которая продемонстрировала хорошую южную коррекцию к психологическому уровню...