#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9453 . Ближайшие цели, 1)0.9357, цель 2)0.9338....