#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.981. Предыдущая же свеча закрылась на 3.956. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Ситуация складывается очень интересная относительно узкого диапазона поддержек на четвертом этаже 1.04700-0449 дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить пристальное внимание. Покупатели евродоллара продолжают атаковать локальный максимум,...
Читайте внимательно! Без возможности слить, то есть не сам заработок на первом месте, а факт оставления депозита после неудачной сделки. То есть на первом месте должен быть стоп и не важно чем вы пользовались для входа в рынок, хоть сложной...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки и около поддержки 0.90182. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в...