#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...
Кто рано встает, тому биржа раздает! Хотя в собственной торговле не использую индикаторы, которые привязаны к цене евродоллара на мировом финансовом рынке, но советую обратить пристальное внимание на ваши любимые облако дневного тайма. Золотишко...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
Безусловно направление средне срочного нисходящего тренда постепенно меняется на противоположное. Простыми словами на сто восемьдесят градусов технично рисуя третью волну после захвата ликвидности продавцов евродоллара. Поэтому рассматриваю старший...