Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет продолжения восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
К сожалению, рынок - такая субстанция, что мы ни когда не знаем где низ и где вверх, причем, не зависит от того, какую пару мы рассматриваем и на каком тайме, если бы знали, тогда бы торговать и работать в профит было бы значительно легче. Вот и...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ух блин, я даже не заметил, вот только что открыл данную валютную пару и смотрю что цена улетела дальше в южную сторону пробив зону поддержки 94.65-94.45. Здесь как раз медведь прямо идеально прошёлся глубоко по югу и после...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...