Потолок роста цены вышел от уровня 1.4165 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать, там как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43203 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов. на часовом временном периоде указываю на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот из-за этого у Моржова и есть вопрос. Ты же его гуру теперь. Придется тебе решение найти такое, чтобы Моржову понравилось. Быть гуру у Моржова - не просто. Он предыдущих гуру, можно сказать в лужу посадил своими вопросами. Так что, не повезло...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 26, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2675. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2675 с целевыми...