Стоп-лосс замечательный инструмент. Если бы его не было, его следовало бы выдумать. Но люди, как и трейдеры, они разные. Иногда, по разным причинам, его не используют. Считаю очень важным для трейдера определиться самому. Если торговля с...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что пытаются перейти в свою зону действия, однако, пока что как понимаю недостаточно сил для более активного развития севера. На графике, цена, находится...
CHFJPY пытается организовать новую волну снижения примерно к 165,0, но цели долгосрочные там гораздо ниже. Сейчас надо пробиваться под 165,94, тогда быстро достичь сможем 164,0. Пока всё это движение было в рамках укрепления японца, но это может...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Вчера цена достигла следующею цель 5912, правда цена не доходит до зоны выгодных цен на продажу, сразу без коррекции двигается вниз. На валютных парах, особенно товары, золото, нефть, где волатильность...