Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83000 и уровень поддержки - 0.82918. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82959. Валютная пара...
Правильно! Надо навязывать рынку свои условия. Возьмем цитату как девиз. GBPUSD Не сидится Маркет Мейкеру ровно на пятой точке, опять бесчинствует вгоняя толпу в непонятки. Но надо признать, в пределах дозволенного. Швыряет фунта то верх то вниз в...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...
Вечер добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. EUR/USD снова пытается подняться, но что-то мешает ей пройти уровень 1.0515. Как только преодолеем эту цену, можно ожидать рост до 1.0555, а 1.0467 станет хорошей точкой для установки стопа. Тогда можно ставить...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...