Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Конечная цель поддержки видится на уровне 1.0336, хотя для достижения этого потребуется преодолеть цену 1.0468, что позволит выйти на 1.0400 и завершить движение на юг. Учитывая ограниченное время до завершения...
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
Золото опят себя оправдало. Тейк получен в размере 70 пунктов. Я вот что думаю, наверное нужно снова на понедельник приготовить жертвоприношение и боты золота будут раздавать профит. Так что пока всё идёт хорошо, а проблемы будем решать по мере...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и восходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2666. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей...
Приветствую. Я тоже понял что север не светит. AUDUSD идёт на юг. Тренд продолжается. Правда сейчас подошли к сильному уровню 0.6300. Тут может помотать туда сюда не много, дать коррекцию. Но когда это всё закончится - падение продолжится. Цель -...