В отношении валютной пары GBP/USD на текущий момент я планирую рассматривать возможность открытия покупок. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 1,2670 с целями на уровне 1,2724. Подтверждением данной идеи служит сигнал от...
#EUR/USD, D1 Сейчас наблюдается движение пары в северном направлении к 1,0529, что свидетельствует об ослаблении игроков на понижение. Если в ближайшее время медвежий тренд снова подтвердится, разумно будет закрыть длинные позиции, чтобы избежать...
Вечер добрый, gonsaless! #USD/CHF, H4 Так это и не завершение юга - это коррекционная волна к трендовой линии, потому что сигнал уже есть по Stochastic. Вы, видимо, меня просто не поняли. Ведь формально юг остановился. А эта остановка - это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF продолжается именно нисходящее движение как основное, хотя пока мы так и не спустились ниже 0.89. При чем надо отметить, что сегодня все-таки пытались подрастать, но сейчас...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...