GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Ну, как же, Китай не хочет свинину покупать, у кур стресс, перестали нестись. Вот и взаимосвязь. А вообще им бы стоило в форт дитрих заглянуть, мне кажется там бы и нашлись все яйца. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Этого стоило ожидать, а то...
Привет! Видно опять что то Трамп слабо говорит, фунт вверх пошел и снес уровни сопротивления. 1.2692 сейчас цена и пробивала она выше 1.2700 так что есть еще у фунта силы вверх идти. Насчет Китая так вроде к нему есть претензии что Китай не все...
Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Обычная ситуация по USD/JPY, мы что то определяем, что то планируем и, когда рынок отрабатывает наши ожидания, сделку, все равно, не...
GBPUSD Вечер добрый. Возможно поднимемся к вашей отметке, но ближе к закрытию торговой недели, не сразу же отработать рост в 100-150 пунктов. Главное что покупатели смогли отработать 27 фигуру, как же долго этого ждали, и вот, наконец-то есть...