Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Да, у меня анологично поддержки 1.2604 и 1.2573 пока выступрают защитным барьером на пути цены к более сильному снижению до уровней 1.2512 и 1.2451. Более того, пока курс пары GBPUSD остается над уровнем 1.2634 велика вероятность дальнейшего...
За весь день EURUSD пробежала ровно 50 пунктов. Я оцениваю такую волатильность как минимально удовлетворительную. Но и на таком рынке можно заработать. Были бы сигналы. На текущий момент пара продолжает двигаться по восходящей траектории в рамках...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...