Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
EUR/USD. Доброго вечера. У меня честно говоря редко чешутся руки запрыгивать в рынок когда нет сигнала, но такое тоже к сожалению иногда бывает. Просто в 70-90% что при таком раскладе получу убыток, поэтому как раз и присутствует большая мотивация...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
К сожалению, рынок - такая субстанция, что мы ни когда не знаем где низ и где вверх, причем, не зависит от того, какую пару мы рассматриваем и на каком тайме, если бы знали, тогда бы торговать и работать в профит было бы значительно легче. Вот и...