#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...
#CL Приветствую, коллеги! График 1Д, и наблюдаем тест уровня поддержки на 68,60. В случае закрытия дня выше данного уровня получим сигнал на рост с первой целью в виде быстрой ЕМА8, которая до открытия Европы, скорее всего, снизится до уровня...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе покупатель добежал зоны продавца как вижу и пошло возобновление продавца. Получился прокол локального минимума на часовом тайме и потом появление покупателя с усилием, думается мне тут стопы...