Всё складывается под диктовку быков на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Доброго вам времени суток! А у меня после вчерашних трех ордеров с прибылью , сегодня глухо как в танке, ни на одном терминале не открывались сделки. Ну и как результаты по сегодняшнему дню в...
Я вот все таки предпочитаю не пользоваться стопами, а для того чтобы уберечь свой депозит, то я использую отложники. И пусть я немного по какой то валютной паре посижу в замках, но буду торговать другую валютную пару и это и есть мой способ не...
Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...