EUR/GBP. Ещё вчера казалось, что покупатели поймали северную волну и у них есть все шансы укреплять единую европейскую валюту. Но сегодняшняя медвежья свеча обломала на корню мои предположения. Тело крайней свечки практически перекрыло тела 5-ти...
#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...