Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение к...
Привет! По скользящим средним какой точности могут быть входы? Как по монетке. Вся надежда, что мелких профитов будет больше, чем крупных стопов. Сегодня неплохо получилось у Сайнеры, но, как правило, входы у нее посредственные. Не удивительно, что...
Если претендуешь на призовое место, не забывай, что нужно отработать минимально необходимый объем в 0,74 лота . Естественно, это нужно делать не на золоте, а на каком-то дешевом инструменте. И еще, я вижу, ты закрывала сделки ранее, чем через 5...
Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...