Вот я не пойму чего вдруг все заговорили о снятии санкций, ведь даже если закончится война, то вряд ли РФ отдаст оккупированные территории, а поэтому как с них можно снимать санкции? Ведь по сути это сигнал для любого диктатора, что заходи куда...
Анализируя пару CHF/JPY, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал известный многим индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь состоит в...
Локи есть только на форексе, а на других рынках этого нет. Я сейчас свой бонусный счет загнал в просадку. Не получается у меня торговать руками. Да реквоты могут сломать любую ТС. Это правильно если условия исполнения одинаковы. На демо счетах...
#USDCHF / Доллар-франк / USD\CHF. Ситуация по USDCHF на дневном таймфрейме (D1) выглядит неоднозначно, но с явным креном в сторону медведей. Цена наконец пробила нижнюю границу восходящего канала, и теперь снижение, скорее всего, будет происходить...
Я смотрел вроде два видео с разработчиками, и даже в них они говорили, что цель — это листинг. И им бы хотелось увидеть высокую цену, чтобы все смогли заработать. Другого смысла, как кроме листинга, тут нет; если только заработок на комиссиях и...