GBPJPY дневной ТФ эта неделя для кросса по фундаменту - фунт не получил поддержки от решения банка Англии оставит ставку неизменной, а йена с выходом февральской инфляции попала под давление так как преуменьшились ожидания рынка по поводу скорого...
Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...
Я так и делаю обычно, только если подумать, то это получается, что не разгон, а просто какая-то прибыль, а вот если трейдер делает действительно хороший разгон, но чтобы ещё его кому-то показать, тогда надо эти деньги не снимать, но надо, чтобы...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
Сейчас по крипте такой период, что какой рынок - такие и аирдроппы... Заклеймил сегодня дропп от BEDROCK: "Насыпали" мне 10 монет BR за стейкинг 0,0001 BTC. Вывел их на кошелек: Далее перекинул 10 BR на криптобиржу MEXC, и там обменял их на USDT....