Оля, я вчера как засела в продажи GOLD, так в очередной раз снова попрощалась с этой попыткой. Утром, смотрю, дела хуже некуда. Что-то делать - только усугубить ситуацию. Решила ничего не делать, а дождаться снова - пан или пропал. И вспомнила про...
Хотя бы к завершению дня по валютной паре GBP/USD какое то движение пошло. На данный момент цена пробила верхнюю границу канала накопления, в котором находилась в течении последних трех с половиной торговых дня. Котировки поднялись до обязательного...
Зря ты так думал, что я буду ограничивать риски, да и вообще про эти три бакса уже можно забыть. Самое главное цена пункта на нефть осталось прежней, это вообще хорошо. Теперь уже на следующей неделе посмотрю сколько мне дадут бонусов, тогда уже...
Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
В интернете много людей, которые говорят о своих достижениях. Свои достижения нужно подкрепить действиями и лучше бы сразу показывать свой результат, который они смогли бы заработать. Какие фигуры, можно просто одним взглядом смотреть на график и...